Cream Magic Plus | Magic Plus White Cream | Cream magicly 3 in 1


Customer Service

0852-3356-0743
(SMS/WA No Call)
pin bbm : 5FA47613

Rekening Pembayaran


BEDAK ERTOS EE  large
Bedak Erto's EE Whitening Aircushion
Code : BEDAK
Deskripsi :
Nggak Usah lg deh buang2 waktu pakai krim foundation terus pakai bedak di olesin ketangan? iya kalau tanggannya bersih? kalau tangan kamu kotor gimana? pantesan muka sering jerawatan dan sensitif! makanya pakai aja nih ee whitening cushion dari ertos! brand canggih yg lagi hot bgt di market! nih perhatiin deh aku pakai cushionnya, tuh kan lihat deh Coveragenya mantap bgt ya! Dengan 1x layer, wajah yg tadinya sayu lemes dan kusam langsung terlihat flawless. Hasilnya cetar banget, Kulit jadi terlihat dewy tanpa meninggalkan kesan berminyak dan yang paling penting kalau aku keringetan hasilnya masih bagus, sweatproof bgt!
 
Disclaimer: 
Hasil yang akan diperoleh setelah pemakaian produk ini bisa berbeda-beda karena tergantung pada kondisi masing-masing individu.
 
Harga
Rp 130.000,-
Rp 100.000,-

Jumlah :


 




Ada pertanyaan tentang produk?
Hubungi :
0852-3356-0743
(SMS/WA No Call)
pin bbm : 5FA47613

Hubungi via YM



Barang lain yang mungkin Anda cari: